妊娠・出産 出産前なんですが、朝起きたら必ずあるといってもいいくらいのお腹の張… 出産前なんですが、朝起きたら 必ずあるといってもいいくらいの お腹の張りが今日はなく物凄く 楽でした( ˙-˙ ) 嵐の前の静けさのような…(笑) そして今日はなぜか産まれて自分で キャッチする夢を見ました(笑) 35wからお腹がさがっていて 子宮口も柔らかいしはやめに でてくるかなぁ〜との事で 産まれてくるのを楽しみにしています👶 出産前何かいつもと今日は違う! ってことは皆さんありましたか??💓 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 妊娠35週目 子宮口 出産 お腹の張り 出産前 a(6歳, 9歳, 11歳) コメント あ いつもは家事とか やる気スイッチ入らないのですが、 なぜか出産前日は やる気スイッチ入って やたら掃除したりしてました😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント