コメント

退会ユーザー
保育園によってはサイズ指定もあると思いますが、大丈夫なら使ってもいいと思いますよ🙆
退会ユーザー
保育園によってはサイズ指定もあると思いますが、大丈夫なら使ってもいいと思いますよ🙆
「ベビー」に関する質問
【5ヶ月ベビーの寝返りについて】 昨日寝返りを習得した、 5ヶ月の男の子のベビーのママです。 起きている間は3分から5分おきに 寝返りしてしまいます。 寝返りがえりがまだ習得できていないので、 寝返りしてしばらく…
ちゃれんじほっぷされてる方、スマイルゼミされている方どちらでも構わないのでご相談です! ちゃれんじベビーからずっとちゃれんじしてます。 今年からハイブリッドタイプでほとんど媒体がタブレットになり、 うちに使え…
夏に神戸どうぶつ王国・天王寺動物園に行ったことがある方🙋10ヶ月ベビーを連れて行くのはどうでしょうか? 7月末に10ヶ月ベビーを連れて動物園に行きたいと考えています!関西住みなので、神戸どうぶつ王国か天王寺動物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるり
サイズ指定があるんですか!
たしかにこんな分厚いものを
一人だけってわけにもいかないですよね…😂
やはり家で、子供の背的に寝れる時までベビー布団で寝てもらおうかな💦
もったいないですよね(笑)
退会ユーザー
うちの場合はお昼寝布団の収納場所の関係でサイズ指定ありましたよーでも大体の市販されてるお昼寝布団なら大丈夫なサイズでした😊
お昼寝布団の持ち帰りもあるので、しっかりしてるベビー布団よりはお昼寝布団の方が軽いし楽かもしれないです😊
ベビー布団の人もいますが、イケアの袋にベビー布団入れて持ってきてましたよーサイズ的に合うみたいで😊