コメント
退会ユーザー
保育園によってはサイズ指定もあると思いますが、大丈夫なら使ってもいいと思いますよ🙆
退会ユーザー
保育園によってはサイズ指定もあると思いますが、大丈夫なら使ってもいいと思いますよ🙆
「添い寝」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
新生児の頃から今もずっと授乳寝落ちしています。ですが最近置くと起きてしまうようになりました💦2,3回トライして無理だったら添い寝しています。添い寝トントンだとそのまま寝てくれます。今後どうしていけばいいでしょ…
夫婦の仲良しについて質問です! 産後1ヶ月が経ち検診でも問題なく過ごしてるので、そろそろ仲良し再開したいねと話してるのですが、子供はまだ2.3時間おきに起きるしまだ1人で寝ることができません。 腕枕をした状態での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるり
サイズ指定があるんですか!
たしかにこんな分厚いものを
一人だけってわけにもいかないですよね…😂
やはり家で、子供の背的に寝れる時までベビー布団で寝てもらおうかな💦
もったいないですよね(笑)
退会ユーザー
うちの場合はお昼寝布団の収納場所の関係でサイズ指定ありましたよーでも大体の市販されてるお昼寝布団なら大丈夫なサイズでした😊
お昼寝布団の持ち帰りもあるので、しっかりしてるベビー布団よりはお昼寝布団の方が軽いし楽かもしれないです😊
ベビー布団の人もいますが、イケアの袋にベビー布団入れて持ってきてましたよーサイズ的に合うみたいで😊