コメント

ポテト
エールベベのクルット使ってます💡💡
他のを使った事ないのでわかりませんが、私はこれを買って良かったなーと思います🙌🎵
私でも使いこなせるくらい簡単なので笑

りん
アップリカより日除けの位置が低いので、コンパクトです( ^ω^ )
レバーを回しながら回転させるので操作は簡単です!
-
ことりん
コメントありがとうございます😊
サンシェードってやっぱりあったら便利ですか?運転の視界の邪魔にならないのかな?と少し疑問でした!
もしよければどんな車で使ってるか教えていただけますか?- 12月6日
-
りん
眩しい時に使えますが、カーテンなり使えば必要ないかなと( ^ω^ )
ただ完全に下げてしまうと顔は見えにくいです!- 12月6日
-
ことりん
カーテンずっと買おうと検討止まりです(>_<)
車種専用設計のを買いたいのですが安くないので手が出なくて笑
なのでサンシェードあるやつ気になってます!
とても参考になります!
ありがとうございます😊- 12月6日

どんぐり
スバルのXVの後部座席に置いて使っていますが、存在感かなりあります💦後部座席は3人のれますが、チャイルドシートが有ると細い人が二人乗るのがギリギリという感じです😂
使い勝手は、素晴らしいです🙆回転するので乗せやすいですし、使い方もシンプルなのでオススメです!
-
ことりん
コンパクトに見えてもやはり回転式はそれなりにゴツいですよね(>_<)
我が家はヴォクシーですが
実際に装着しないと、どれくらい場所とるかとか分からないですよね(>_<)
店頭でチェックした感じだと、軽い感じで回転させれるし、使いやすそうだなーと思いました!- 12月6日
-
どんぐり
ヴォクシーなら、全然大丈夫だと思います🙆うちは車の天井?が低いので、乗せおろしの時に、たまに娘の頭をぶつけそうになったり、自分のおでこをぶつけそうになります😭うちも大きい車がよかった…😂
使いやすさは本当に素晴らしいので、ぜひ検討してみてください!- 12月6日
-
ことりん
チャイルドシートはただでさえ座面高くなりますもんね!
私も子供1人でステーションワゴンの頃はよく子供の頭ぶつけてました(>_<)
今のところ第一候補です!
シートが取り外せて洗えるのもポイント高いです。
とても参考になります!
ありがとうございます😊- 12月6日
ことりん
使い方簡単なのは魅力的ですね!
もしよければどんな車で使ってるか教えていただけますか?
場所取るのか知りたくて(>_<)
ポテト
うちはプリウスです💡
助手席の後ろにつけてます⤴⤴