子育て・グッズ ピジョンの産前産後骨盤ベルトしてた方いますか❓産後つけたら生地が伸び… ピジョンの産前産後骨盤ベルトしてた方いますか❓ 産後つけたら生地が伸びてたせいでつけ心地悪くないですか❓イライラします。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 産後 ピジョン モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まりん 私も同じの買いました!産後に買いましたが、すぐにビロビロになりました😂産前だともっと伸びてそうですね😂骨盤も締め付けられる感じないし、同じのはもう買いません😀💦 12月6日 モロッコヨーグル ですねー😭😭今、着けてますか❓ 12月6日 まりん 産後すぐは付けてましたが、ズレるし付けにくくて、、、すぐ着用するのやめてコルセットタイプのお腹に巻くやつ買いました(笑)😊💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ですねー😭😭今、着けてますか❓
まりん
産後すぐは付けてましたが、ズレるし付けにくくて、、、すぐ着用するのやめてコルセットタイプのお腹に巻くやつ買いました(笑)😊💦