※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

ピジョンのマグマグの部品を購入したいのですが、販売店舗やネットで見つけられず、廃盤でしょうか。

すみません😭
こちらのピジョンのマグマグはもう売ってないんでしょうか…

上の子のときに買って使用していて、現在下の子にも使用していたのですが(ストローやパッキンは新品で買ってあった)、くの字になっているストロー部分を捨ててしまったようで🥲

できれば部品だけ購入したいのですが、どこの店舗を見てもなく…ネットでも部品取り扱っているサイト見つけられず😭

もう廃盤なのかな…

コメント

まま

5年前くらいに廃盤になってます🥲

• あき

あき

がーーーーん🥲
    おとなしく違うものを購入しようかと思います…🥲
    教えていただきありがとうございます😭

• 4月3日
  • まま

まま

私も長男の時使っていて、2学年差の次男で使おうと思ったら廃盤になっててマグを買い直しました😭

• 4月3日
  • あき

あき

そうだったんですね😭
    今メルカリ見てみたら新品で部品売ってたので、それを購入しようかな…
    なんだか新しいもの買うのも名残惜しくて🥲

• 4月3日
ままり🔰

前の質問に失礼します。

うちも上の子がこれ使ってて下の子がそろそろ離乳食なので準備しようと思ってママリで見てたら
ここで廃盤と知りました💦

うちはパッキンもストローも古いので全部買い直しみたいです😭

準備前に知れてよかったです!

• あき

あき

わー😭コメント頂いてたのに気づかず申し訳ないです😭
    そして少しでもお役に立てたようで良かったです💦廃盤ショックですよね😭
    我が家はこれからの時期も考えてサーモスの保冷マグを購入しました…
    一応メルカリに部品のみ出品してる方が何名かいらっしゃいます!

• 5月26日