妊娠・出産 明日から予定帝王切開の前日入院ですが、張りが増えてきています。陣痛と前駆陣痛の違いを知りたいです。 明日から予定帝王切開の前日入院になります( Ü ) が、夜中の12時くらいから、張る回数が増えてきました。 1人目の時は陣痛かも💦って分かったのですが、 ちょっと息苦しい張りが10分置きくらいにあります。 イタタタ💦と言うよりは、張りのちょっと苦しいバージョンのような気がします。 前駆陣痛は体験がないので、これがそうか?という感じです。 みなさんの陣痛と前駆陣痛の違いを知りたいです。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 前駆陣痛 予定帝王切開 体 ri コメント さとはな 経産婦ですし、このまま陣痛に繋がる場合も有るのでナースコールしてみてはどうですか?? 12月6日 ri お返事ありがとうございます( Ü ) そうですかね💦ちょっとしっかり目に間隔計ってみます!!! ドキドキします!! 12月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
お返事ありがとうございます( Ü )
そうですかね💦ちょっとしっかり目に間隔計ってみます!!!
ドキドキします!!