※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんだいすき
子育て・グッズ

娘が夜中に鼻血を出しました。病院に連れて行く必要があるでしょうか?

今日、娘は夜18時過ぎに寝て、先程いきなり泣き出して、私は用事してた為、主人に、任せたのですが、主人は気づかず、私の元に連れて来て、ふと見ると大量の鼻血が片方の鼻から出てました。
どっかにぶつけた訳でもなく、普通に寝てたそうです。すぐに血は止まって、ご機嫌になったのですが、みなさんならこうゆうときどうしますか?明日、病院に連れて行かなくても大丈夫ですか?

コメント

あいりん

機嫌も良く熱がないなら様子見ます😀鼻血が止まらないとか何日も続くとかであれば病院には行きますけど今の時期はインフルエンザも流行ってますしあまり病院には連れて行きたくないかなって😅

• あーちゃんだいすき

あーちゃんだいすき

そぉですよね、インフルエンザ流行ってますもんね、様子みてみます。ありがとうございますm(_ _)m

• 12月5日
3kidsma-ma

鼻血が止まれば大丈夫なので後は様子見ですかね。

次男も起きて鼻血はたまにありました。

• あーちゃんだいすき

あーちゃんだいすき

そぉなんですね、いきなり鼻血ってビックリですよね😣何事?って焦りました。様子見てみます、ありがとうございますm(_ _)m

• 12月5日