妊娠・出産 質問なのですが10月に流産してしまい今月の生理が1週間遅れてきました… いつもお世話になってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 質問なのですが 10月に流産してしまい 今月の生理が1週間 遅れてきました。 なので周期が少し ずれてしまったのですが いつもルナルナで 記入をしています。 写真を見ると これは確実ではないけど 大体の目安ですかね?? 一応妊娠希望ステージで 有料のやつなのですが… 今回頑張ってみたくて 投稿しました! 皆さんならいつ頃の タイミングでしましたか?? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 生理 流産 妊娠 写真 体 ルナルナ ひいちやん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント