妊娠・出産 営業の仕事してます!普段はスーツてますが、そろそろスカートがきつくな… 営業の仕事してます!! 普段はスーツてますが、そろそろスカートがきつくなってきて、上のスーツのボタンも止めるのがきつくなりました💦 今13wですが、マタニティ用の仕事着に変えるのは早いですか??皆さんいつごろ仕事用の服はマタニティ用に変えられました?? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 妊娠13週目 マタニティ スーツ 服 y☺︎b コメント のんたん、 私も二人目でその頃にきつくなって、 マタニティにしましたよ\(^o^)/ 早くないと思います!きついと締め付けたりよくないので、赤ちゃん第一に😊😊 12月5日 y☺︎b コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😆早すぎではないのなら安心しました♡ 早めに変えることにします☺️👍 12月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😆早すぎではないのなら安心しました♡
早めに変えることにします☺️👍