※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
雑談・つぶやき

昨日の夜に幼稚園の男の子にお手紙書いてた。今日は、その子に渡すと持…

昨日の夜に幼稚園の男の子にお手紙書いてた。今日は、その子に渡すと持って行ったら、どうやら結婚の約束をして帰って来て、とったんにはナイショにしててねって…。とったん、まだ仕事から帰ってないけど、帰って来たら言ってやる!そんな可愛いナイショ話ないよ。

コメント

to-ka

かわいい お年頃ですねぇ☺️❤️
うちの息子も結婚申し込み、フラれ。笑
違う女の子から ラブレターもらって帰ってきました。

黙ってられないですよね。笑
お父さんが聞いたこと黙ってられれば
ばっちりですね😂

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

4歳児面白いですよね。可愛いくて仕方ないですね。
    娘は寝てしまって、お父さんは今帰って来たのでナイショ話の報告しておきました。

• 12月5日
ちびすけ

か…可愛い♡♡
とったんの反応が気になります!笑

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

とったんは、そうなんーかんちゃんで良いの?まぁ、かんちゃんがしっかりしてるなら良いけど…って、淋しげに言ってました。成人して嫁に出す時に思い出します。

• 12月5日
ごんあず

めっちゃ可愛い💕
わたしの旦那にも聞いてみたら
男の子の家に乗り込んで撤回させる‼
って言ってます😂

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

本当によく喋るし可愛いですよ。お手紙も平仮名逆に書いたり、一見何かいてるか読めないですけど、子供と私は何書いてるか分かります。

• 12月6日