ファッション・コスメ 来週、久しぶりに美容院の予約をしました。ショートかショートボブにし… 来週、久しぶりに美容院の予約をしました☆ ショートかショートボブにしようかなって思っているんですが、バッサリいきたい気持ちだけで具体的にどんな感じにしようか全く決まらず…😅 しかも私、最近の芸能人やモデルさんに疎くて💦30代でショートかショートボブのオシャレな方いませんか⁇ 普段のファッションはシフォンブラウスにスキニーデニムとか、カジュアルの中にも女性らしいアイテムを入れるのが好きです🎶✨ 最終更新:2017年12月10日 お気に入り ファッション ボブ 芸能人 美容院 アイテム デニム 体 美容 スキニー yuuママ コメント チー 筧美和子ちゃんみたいなふんわりした雰囲気のボブ、可愛いです♥ 今流行りのウエットな感じにすれば、サッパリ大人系ですし 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント