※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今の流行とかじゃなく、無難なズボンを探しています。スキニーじゃない…

今の流行とかじゃなく、無難なズボンを探しています。

スキニーじゃないけどワイドパンツでもない、テロテロの柔らかすぎる生地じゃなくてしっかりめの生地のズボンがいいです。

どちらかというとセーターなど上が大きめ緩めの服が多いので、下はダルダルしないでスッキリさせたいです。
でも足にぴったりすぎるのも太さが丸わかりだとキツイので、何か良いズボンありませんか?

ちなみにシチュエーションは子供と遊びに出かけたり、普段買い物に行ったり、カジュアルな服装に合うものがいいです。

〇〇パンツと探せばいいよ!みたいなアドバイスを頂けると助かります。。

コメント

はじめてのままり

ストレートじゃないですかね?
ユニクロとかGUでも定番で割といつでも売ってるイメージです(違ったらすいません💦)。
ストレートデニムだとスッキリしてるけどピタピタでもなくて、
セーターとか合わせやすいイメージです🤔

こんこん

テーパードパンツですかね?
生地としては春秋に出る素材だとしっかりめの素材で作られて売り出されていると思います。