さらい
まだまだ決まらないらしいですよ。

ここみ
うちは離乳食の時に拒否していたものを幼児食になってから食べるようになったものもあります^ - ^
トマトは料理しないと食べなかったのが最近、生のトマトをかじって食べてるようになってました
なのでまだまだわからないと思いますよ^ - ^
さらい
まだまだ決まらないらしいですよ。
ここみ
うちは離乳食の時に拒否していたものを幼児食になってから食べるようになったものもあります^ - ^
トマトは料理しないと食べなかったのが最近、生のトマトをかじって食べてるようになってました
なのでまだまだわからないと思いますよ^ - ^
「食べない」に関する質問
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
本当は遊びたいからという理由だけど お腹いっぱいと嘘をついて ちゃんとご飯食べずにごちそうさました場合、 その後でお腹空いたご飯食べたいと 泣きじゃくった場合、ご飯をあげますか? 来月で5歳です。 ごちそうさま…
食わず嫌い好き嫌いが激しい子供。 白ごはんは絶対食べるのですがそれ以外だと食べないことが多いです… 4月からモンテッソーリ系の幼稚園に通うつもりなのですがちょっと難しいでしょうか?😢いろいろな子がいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント