さらい
まだまだ決まらないらしいですよ。

ここみ
うちは離乳食の時に拒否していたものを幼児食になってから食べるようになったものもあります^ - ^
トマトは料理しないと食べなかったのが最近、生のトマトをかじって食べてるようになってました
なのでまだまだわからないと思いますよ^ - ^
さらい
まだまだ決まらないらしいですよ。
ここみ
うちは離乳食の時に拒否していたものを幼児食になってから食べるようになったものもあります^ - ^
トマトは料理しないと食べなかったのが最近、生のトマトをかじって食べてるようになってました
なのでまだまだわからないと思いますよ^ - ^
「食べない」に関する質問
ご自身や周りの方、好き嫌いって結構ありますか? 私の苦手なものはわさび、結構辛いもの、ナマコとかウニとか普段あまり食べない海鮮系…くらいで、普段よく売ってるもの?普段よく食べるもの?は嫌いなものほぼないと思…
まだ1歳前後のお子さんがいる状態で 19時からの外食を 義母から誘われたらみなさんは イライラしませんか? 1日ぐらいだから平気ですか? 夕飯食べてお風呂に入って21時には 寝ている感じと伝えているのに 18時半ごろに…
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント