さらい
まだまだ決まらないらしいですよ。
ここみ
うちは離乳食の時に拒否していたものを幼児食になってから食べるようになったものもあります^ - ^
トマトは料理しないと食べなかったのが最近、生のトマトをかじって食べてるようになってました
なのでまだまだわからないと思いますよ^ - ^
さらい
まだまだ決まらないらしいですよ。
ここみ
うちは離乳食の時に拒否していたものを幼児食になってから食べるようになったものもあります^ - ^
トマトは料理しないと食べなかったのが最近、生のトマトをかじって食べてるようになってました
なのでまだまだわからないと思いますよ^ - ^
「食べない」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
大人二人、小2で 月に35000円の食費です。 米、飲み物、外食は別です。 ※国産の肉しかかいません。 親からちゃんとしたもの食べてる?と言われますが そんなに安すぎますか? 週1の買い物(何か足りなくなれば+1回)です。…
批判はやめていただきたいです。 食欲がないわけではなくて食べるのが純粋に面倒な人いませんか🥲 息子が私が食べないから食べたがらなくて、でも一緒に食べたいのに食べる動作が面倒になってしまっていつも見てるだけ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント