その他の疑問 産後9ヶ月経つのに骨盤が安定しません(/ _ ; )朝起きるとき体制を変える… 産後9ヶ月経つのに骨盤が安定しません(/ _ ; ) 朝起きるとき体制を変えると恥骨のにぶい痛みがあり 体型もお腹ぼよぼよだしお尻でかいし嫌んなります… 同じような方いますか?産後半年で戻るとかなんとか書いてあるところもあるのに途方に暮れてます 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 産後 体 体型 かな(8歳, 15歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 歪んでるんじゃないでしょうか? 歪んだままだと、変な所に肉ついたままですよ💦 12月5日 かな そうなんです。変なところに肉ついてる感じでかなり不恰好です。。 どうしたらいいのかわからなくて😢 12月5日 退会ユーザー 骨盤矯正に行くのが手っ取り早いと思います🙆 12月5日 かな ありがとうございます! 整体か整形外科か迷ってます💧 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんです。変なところに肉ついてる感じでかなり不恰好です。。
どうしたらいいのかわからなくて😢
退会ユーザー
骨盤矯正に行くのが手っ取り早いと思います🙆
かな
ありがとうございます!
整体か整形外科か迷ってます💧