※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優海ママ♡
家族・旦那

少し愚痴です。今 ひどい頭痛と吐き気で横になって居るのですが…旦那が…

少し愚痴です。
今 ひどい頭痛と吐き気で横になって居るのですが…
旦那が子供と一緒に帰って来て
いつも通り子供の横に寝転がり、子供と遊ぶわけでも無く、スマホばっか弄ってます
いつもなら良いのですが…
家事を全く出来ていなく子供のミルクの時間もあるのに…動いてくれそうにありません
しかも、帰って来て大丈夫?の一言も無くほぼ無言で…若干苛立って寝転がってます。
ヘルニアで腰も痛むし、頭痛は酷いし吐き気もあるのに動けってことなのか…
それにサッカーの練習も行くって行ってるんです
本当少しは考えて欲しい…

コメント

samochi

うちの旦那もそうゆうことします😫こっちは具合悪い時も家事に子育てにやってるのに、旦那が具合悪くなると具合悪いアピールでひたすら寝てます。心配する気持ちも湧かず腹たちます笑

• 優海ママ♡

優海ママ♡

坐骨神経痛で絶対安静って言われてる時もスマホばっかで結局色々私がしてて、無理し過ぎてヘルニアになったんです(>_<)
    そしたら旦那やにほら、無理するけんやんって言われたんです

• 12月5日
  • samochi

samochi

こっちがやらなきゃ誰もやる人いないからやってるのにひどい言いようですね😔
    全然分かってない😤悲しくなりますよね💧

• 12月5日