コメント
るー
多分11wでは性別の判断つかないと思いますよ(*^^*)
確か13wからわかるようになったと思います✨
こちゃんこ
この頃の赤ちゃんは男の子も女の子も突起がありますよ^_^
突起の角度の違いで見分けるのがbaby nubです。
babynubは2Dエコーで横向きの縦断面で見る事が出来ます✧
-
りか
お返事ありがとうございます!
どっちの赤ちゃんにも突起物があるんですね!(≧∀≦)
そうなんですね!!(≧∀≦)
もう一枚、2Dのエコー写真を貼りますので、予想でもいいのでお返事いただけたら嬉しいです(≧∀≦)💖- 12月5日
フィオナ
3Dエコーはぼこぼこしちゃうので性別判断できなかった(しにくい?)はずです😣
楽しみですよね!
もう少し待ちましょう😊
-
りか
お返事ありがとうございます(^^)
そうだったんですね!
初めて3Dで赤ちゃんを見れたので、興奮してしまいました!笑
本当に楽しみです(^^)
フィオナさんも、新米ママ👩頑張ってくださいね(^^)💖- 12月5日
ちぃぽん
11週頃だと、男の子も女の子も突起物がありますよ(^^)ベビーナブと呼ばれるものです。
ちょっと写真でどれことか分からなかったのでわからないですが、男女でその突起の角度が違うそうです。
-
りか
お返事ありがとうございます(^^)
どちらの赤ちゃんも突起物があるんですね!知りませんでした(>_<)
ベビーナブ気になります!!
もう一枚エコー写真を貼らせていただきますので、ちぃぽんさんの勘でもいいので、みていただきたいです(^^)
よろしければ、よろしくお願いします(^^)(^^)- 12月5日
-
ちぃぽん
これだとベビーナブ見えてなさそうです💦でも、次の検診ってだいぶ先ですよね??その頃にはベビーナブ消えちゃうかな……😭12週頃が一番いいみたいなんですけど💦
ちなみに、私は足がばっちり写っててお股が隠れててベビーナブ見えませんでした(笑)
ネットからの画像ですが、角度があると男の子、ないと女の子だそうです✨- 12月5日
-
りか
そうなんですね(;_;)残念です(;_;)
まだワクワクしておけってことですね(^^)
わざわざ調べてくださってありがとうございます(;_;)💖
本当に嬉しいです(^^)
気持ちがなんだか楽になりました(^^)
ちぃぽんさん、あと少しの妊婦生活、頑張ってくださいね(^^)
元気な赤ちゃんが生まれてくることをお祈りしています(^^)💖- 12月5日
りか
お返事ありがとうございます!
まだわからないですか!(^^)
旦那もわたしも女の子を希望してましたので、少しだけびっくりしてしまいました。
男の子でも、元気に生まれてきてくれたら、それで十分なんですけどね(^^)
あと少し、性別がわかるまで楽しみに待っています(^^)
少し、安心?しました💓
ありがとうございました(^^)