その他の疑問 出産して2ヵ月経ちました!生理がまだ来てないのですが、少し茶色気味の… カテゴリーがわかりませんでした( ; ; ) 出産して2ヵ月経ちました! 生理がまだ来てないのですが、少し茶色気味のおりもののようなのが出ていました、これは生理前なのでしょうか?それともなにか他の理由なのでしょうか(・・;) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り おりもの 生理 出産 生理前 茶色 ルミ(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント mom☺︎ 私も2ヶ月を過ぎておりものが普段よりねっとりしていて少し血のような色が混じったの2日ぐらい出ました!その後2週間くらいで生理再開しました😱 12月5日 ルミ 返信ありがとうございます😊 そうです!そんな感じです💦 もうすぐ生理が始まる前触れかもしれないですね😌ありがとうございますもう少し様子見ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 12月5日 mom☺︎ 痛みとか異臭が伴ったら病院で診て貰った方が良いですがそぉでなければ大丈夫だと思います😌 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルミ
返信ありがとうございます😊
そうです!そんな感じです💦
もうすぐ生理が始まる前触れかもしれないですね😌ありがとうございますもう少し様子見ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
mom☺︎
痛みとか異臭が伴ったら病院で診て貰った方が良いですがそぉでなければ大丈夫だと思います😌