コメント
はな
不安?わかりますよー
私も今週末は旦那が休みナシで、今から憂鬱です😓今二人とも体調良いことが幸い!子の可愛さ堪能しつつ、頑張りすぎず、楽しく過ごそうと思っています。
はな
不安?わかりますよー
私も今週末は旦那が休みナシで、今から憂鬱です😓今二人とも体調良いことが幸い!子の可愛さ堪能しつつ、頑張りすぎず、楽しく過ごそうと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日から保育園・幼稚園・こども園で ホッとしてる自分がいるんですが、 同じ方いませんか❓ クリスマス辺りからインフルで休みからの冬休み入り年末年始からの今で 子供相手でクタクタです。 私子育て向いてないのかなぁ。
遠出の前日いつもすごく早く起きちゃってなかなか寝つけません🥺 同じ方いますか?🥺 楽しみで…というよりちゃんとやれるか不安で🥺 無事に運転で現地までつけるか、ぐだらずに楽しめるか、あーしてこーしてって計画たてて…
自分のような母親に育てられる娘が可哀想です。 娘は良い子で、優しくて、本当に大好きです。 良い母親じゃないのに、娘は私のことが好きです。 良い母親になりたいのに、なりたいのに、なれないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
不安が一番大きいです💦
今のところ何事もなく過ごせてるので良いのですが、お恥ずかしい話ですが今まで丸1日子どもと2人きりで過ごしたことがなくて今回のことで自分がいかに恵まれた環境にいるかを再確認しました😓