妊娠・出産 12月1日に着床出血らしきものがあったのでフライングだろうと思いつつ4… 12月1日に着床出血らしきものがあったのでフライングだろうと思いつつ4日に妊娠検査薬を使用してみました。 陽性反応あり!産後生理不順、基礎体温もつけていなかったので受診するタイミングを迷っています。 みなさんはいつ頃初めての受診をされましたか?? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 着床 着床出血 産後 妊娠 陽性 妊娠検査 さるぼぼ(6歳, 8歳) コメント ぴぃすけ 陽性反応から1週間くらいしてから行きます(*´-`) 1人目の時に陽性反応後すぐにいったら心拍の確認がまだできなかったので💦 12月5日 さるぼぼ 返信ありがとうございます。 私も1人目の時に心拍確認出来なかったので早すぎないように…と思っています。 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ
返信ありがとうございます。
私も1人目の時に心拍確認出来なかったので早すぎないように…と思っています。