産後の骨盤ベルトオススメの教えて下さい🙋やっぱり、ガードルタイプより、ベルトの方が良いですか😊?
産後の骨盤ベルトオススメの教えて下さい🙋やっぱり、ガードルタイプより、ベルトの方が良いですか😊?
- ShellieMay(8歳)
コメント
:)
産んですぐつけるならベルトの方がいいです!病院の先生にベルトならつけれるけど、ガードルタイプは子宮が戻ってからねって言われました😅
2人目妊娠中で今回はベルトタイプ買うつもりです!
退会ユーザー
まさに今トコちゃんベルトつけてます!笑
産後の入院中に産院で買いました(*´ω`*)
-
ShellieMay
トコちゃんベルトって、付ける時めんどくさいって友達に聞いたんですけど、実際どうですか😳?
- 12月5日
-
退会ユーザー
全然めんどくさくないですよー!!
簡単です😊💓- 12月5日
-
ShellieMay
そうなんですか!なんか、寝転んで付けないとだめって聞いたんですけど、そんなことはないんですか?😳
- 12月5日
-
退会ユーザー
寝転んでつけないですよ!笑
大丈夫です😋
説明しにくいんですがキュッと両方のベルトを持って強めに締めてマジックテープにピタッと止めるだけです♪
わかりにくくすみません💦- 12月5日
-
ShellieMay
そうなんですか!!😂😂 トコちゃんベルト結構高いですよね💦
これですかー❓- 12月5日
-
ShellieMay
このトコちゃんベルト使われてるんですかー?
- 12月5日
-
退会ユーザー
そうですそうです!
これのピンク?使ってます😊✨- 12月5日
まき
ベルトタイプが良いよーと先輩に言われ、犬印の産前産後も使えるタイプのもの買いました!まだつけてませんが、股関節が痛すぎるのでそろそろつけようかと思ってます(笑)産後1ヶ月くらいしたらワコールのガードルタイプのものを買う予定です😁
予定日1日違いだ!と思ってコメントしちゃいました( ˆωˆ )💓
-
ShellieMay
ほんとですね💓予定日1日違い!もうすぐ、臨月入るし楽しみですよね😊!
なんか、昨日から子宮がキューってなるんですけど、ゆたさんはどうですか?💦
産後すぐは、ベルトタイプがいいんですね\(^o^)/ワコールのも、気になってました!!高いけどその分効果はあるんかな?って思ったり💦- 12月5日
-
まき
そうですね!いよいよ!って感じです😳💓
子宮がキューってなる感じは今の所ないですね💡痛みとかは無くキューってなってるんですか?赤ちゃん産まれる準備してるんですかね?🤔
ワコールのガードル高いですよね(*_*)❗️
同じくその分良いのかなー?って思って買おうとしてます(笑)- 12月5日
ShellieMay
そうなんですか!!ありがとうございます😊!
ちなみに、どんなベルト買われましたー❓
:)
まだ購入してませんが、とこちゃんベルト買う予定です!