子育て・グッズ 明日から11ヶ月になる息子の慣らし保育が3日間あります!2日目と3日目は… 明日から11ヶ月になる息子の慣らし保育が3日間あります! 2日目と3日目はお弁当とおやつ持参なのですが、なにを詰めたらいいのか😭😭 ご飯は小さいおにぎりにふりかけまぶそうと思ってるのですが、おかずとおやつ(;▽;) 保育園にお弁当持っていってる方参考にさせてください🙇♀️💓 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 保育園 おやつ 息子 お弁当 ご飯 おかず 慣らし保育 たいmama(8歳) コメント みあごろめ おやつは、バナナやふかした芋はどうでしょうか☺ 12月5日 たいmama バナナは皮ごとがいいですよね😳? 切って持たせると黒くなるし😩 12月5日 みあごろめ 皮ごとで大丈夫だとおもいます!先生がむいてくれますよ♪ 12月5日 たいmama ですよね! おかず悩ましいです😭 本とか見に行こうかと😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいmama
バナナは皮ごとがいいですよね😳?
切って持たせると黒くなるし😩
みあごろめ
皮ごとで大丈夫だとおもいます!先生がむいてくれますよ♪
たいmama
ですよね!
おかず悩ましいです😭
本とか見に行こうかと😂