コメント
s.m.n.mama
私なら迷惑とか関係なく子供の
事なので行きますね( ̄∀ ̄)
自分自身だったら日にちずらして
子供が治ってから行きますかね☺️
s.m.n.mama
私なら迷惑とか関係なく子供の
事なので行きますね( ̄∀ ̄)
自分自身だったら日にちずらして
子供が治ってから行きますかね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園が始まるということを 伝えると大号泣でした😭💦 なかなか同じような境遇?な方はいらっしゃらないかもですが… 我が子は今3歳8ヶ月で4月から年少です。 2年前の4月、1歳8ヶ月のころ保育園入園、 そこから約1…
旦那がいてもママママママママママが止まりません… ママ聞いて!ママ見て!ママママママママママママ困りました… しかも絶対何かしてる時です😭 パパみたいに家にいる間は暇じゃないんだよな… ママは家が仕事場なんだよな……
限界です😭 子供がふざけて髪を引っ張ってきます(胸くらいまでのロングで1つに結んでます) 先ほども一気に10本以上抜かれ、キレてしまいました。 怒っても、無視しても、やり返しても笑ってます。何度もやってきます。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピノキオ
ありがとございます。
緊急ではないけど早めに受診したい、と思い数日待ちましたが近々受診してきます。
上の子の皮膚科の受診の時も下がはな垂れで…。結構周りの目が気になり…💧
s.m.n.mama
今の季節皆さん結構いますもんね😩
同じ症状の方もいると思うので
そこまで気を使わなくていいと
思いますよー( ̄∀ ̄)❣️
ピノキオ
ですよね…時期的に仕方ないですよね!
早めに受診してきます。ありがとうございます