子育て・グッズ 子供の鼻水が出ている場合、小児科や耳鼻科以外の受診は避けた方が良いですか?早めの受診を迷っています。 子供が鼻水がだらだら出ている状態です。 そんな状態で小児科や耳鼻科以外(皮膚科や整形など)を受診するのはやめたほうが良いのでしょうか? 急ぐ必要なければ治まるまでまちますが早めに受診したいというときに受診していいものか迷います…。やはり他の方からすると迷惑なのかな…と。預ける人がいないので自分の健康診断的なものなどもですが。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 小児科 健康 ピノキオ(9歳, 15歳) コメント しゅりmama 私なら迷惑とか関係なく子供の 事なので行きますね( ̄∀ ̄) 自分自身だったら日にちずらして 子供が治ってから行きますかね☺️ 12月5日 ピノキオ ありがとございます。 緊急ではないけど早めに受診したい、と思い数日待ちましたが近々受診してきます。 上の子の皮膚科の受診の時も下がはな垂れで…。結構周りの目が気になり…💧 12月5日 しゅりmama 今の季節皆さん結構いますもんね😩 同じ症状の方もいると思うので そこまで気を使わなくていいと 思いますよー( ̄∀ ̄)❣️ 12月5日 ピノキオ ですよね…時期的に仕方ないですよね! 早めに受診してきます。ありがとうございます 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
ありがとございます。
緊急ではないけど早めに受診したい、と思い数日待ちましたが近々受診してきます。
上の子の皮膚科の受診の時も下がはな垂れで…。結構周りの目が気になり…💧
しゅりmama
今の季節皆さん結構いますもんね😩
同じ症状の方もいると思うので
そこまで気を使わなくていいと
思いますよー( ̄∀ ̄)❣️
ピノキオ
ですよね…時期的に仕方ないですよね!
早めに受診してきます。ありがとうございます