コメント

yukkan
お隣の藤沢市ですが、12月下旬~1月1日までには振り込まれると通知がありました!

れなれなぴょん
相模原市ですが来週には振り込まれると連絡来ましたよ😊座間市の方は確か1月中旬あたりでしたよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
相模原は来週なんですね!!
座間はゆっくりなんですね😵
参考にさせていただきます!- 12月6日
yukkan
お隣の藤沢市ですが、12月下旬~1月1日までには振り込まれると通知がありました!
れなれなぴょん
相模原市ですが来週には振り込まれると連絡来ましたよ😊座間市の方は確か1月中旬あたりでしたよ😊
ママリ
相模原は来週なんですね!!
座間はゆっくりなんですね😵
参考にさせていただきます!
「幼稚園」に関する質問
6月から子どもが幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 満3歳児クラスは連絡帳は何か伝達がある時に使用するようなのですが、幼稚園でどんな様子か聞いてもいいのでしょうか、。? 保育園と違ってバス通園で初日に担任の…
保育園・幼稚園の写真販売で、買ったことがない又はほぼ買ってない方はいますか? 卒園しましたが、年少からの3年間ほぼ買っていません。 そんな人いないのかなーと思って質問しました。 たくさん買ってますよ! 買わな…
療育について教えていただきたいです。 今年の4月から幼稚園の年少に通いました。 幼稚園から発達について言われ、発達検査を2週間前にしました。保険センターから結果が出たので結果の紙を取りに来て欲しいと連絡をうけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
私もそれくらいだと思っておきます!