※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

豊川、豊橋で1歳児におすすめの公園を教えてください(>_<)

豊川、豊橋で1歳児におすすめの公園を教えてください(>_<)

コメント

りおな

ぎょぎょランドとかはうちの子喜びますよ〜😊
あと下の子は砂場があればずーーっと砂場で遊んでるのでどこの公園でもいいみたいです(笑)

• ま

ありがとうございます!!
    ぎょぎょランド歩けるようになってから行ってないので行ってみます!
    砂場は砂食べそうなのでまだ遊ばせた事ないんです(;_;)

• 12月5日
  • りおな

りおな

てちてち歩いてお魚見てくれるし動物の方もてちてちフラフラ楽しそうですよ😊遊具はまだそんなに遊べないけど、カブトムシの置物?みたいなのに登ろうとしたり芝生でゴロゴロしたりで可愛いです(笑)
    一歳4ヶ月ならもうよっぽど食べないかな?って思いますけど個人差ですよね💦うちは口に入れないですけどお砂を頭に振りかけるのが好きみたいでお砂を持ってシャンプーするみたいにして遊んでます(笑)
    あまり汚さないで!って人でしたらお砂場は大敵ですね!!!!!

• 12月5日
  • ま

返信遅くなりすみません(>_<)
    お魚と動物の反応楽しみです!♪

まだたまに食べたりするんです😢
    早く舐めたりしないようになってほしいんですが(;_;)
    お砂シャンプーみたいに絶対しそうです!笑
    暖かくなったらお砂場デビューしたいと思います(^^)

• 12月7日
YUMI

ふるさと公園に良くいきます!!

• ま

ありがとうございます!
    ふるさと公園すごく広いですよね!
    どこの遊具が一番いいんですかね?(´・ω・`)
    一回行ったのですが全然回れなかったのでまた行ってみます!

• 12月7日