コメント

退会ユーザー
一人目35週6日で陣痛きて、産まれたのは36週。
二人目は33週3日でした。
退会ユーザー
一人目35週6日で陣痛きて、産まれたのは36週。
二人目は33週3日でした。
「二人目」に関する質問
義母のラインの返信。長くなります。不快な方スルーしてください。 私は義母がとても苦手です。 一人目妊娠産後に数々の無神経な言動があったからです。 うまく言い返せないし、ズーンとなって傷ついて引きずって嫌な気…
義両親とは全然仲良いけど、義姉や、義兄などが苦手というかあんまり関わりたくないって方は集まりとかいってますか?😩 まだ結婚して2年、集まりに行き始めたのは1年半前からですが最近色々義姉たちに疲れて行きたくなく…
友達と1年会ってません 私は二人の子供が居て、友達は結婚してるけど子供が居ません 二人目を妊娠してから、予定がお互いに合わなくて一年会ってません 最近二人目を産んだんですが、また家に遊びに来てと言いましたが全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てて
一人目の時はいきなりですか?💦💦
切迫早産とかでしたか?
退会ユーザー
いきなり陣痛きました!
てて
私の子もいきなりの35週6日で
産まれました!!!
しかも陣痛から4時間で産まれたので
次はどうなるんだろう...
って気になってしまって💦💦
退会ユーザー
二人目は、ちょっと張ってるなーと思って念の為病院行ったら切迫早産ですぐ入院!ってなったんですけど、入院して2時間後にはもう陣痛MAXになっちゃって、すぐ救急車で大きな病院に運ばれて産みました(´Д`;)
てて
そうだったんですね!
張ってるな~って思ったら
病院行ったほうがいいですね💦💦
その時の判断が遅かったら
ちょっと怖かったですね(><)
やっぱり一人目が早いと
二人目も、そういう傾向があるんですかね?
退会ユーザー
一応、上の子産んで下の子も検診に通ってた産婦人科では、早産しやすい体質の人もいるからと言われて早産予防の注射打ったりはしてました。
それでも早かったんですけどね(^^;