妊娠・出産 一人目早産だった方二人目以降は何週で生まれましたか?👶🏻 一人目早産だった方 二人目以降は何週で生まれましたか?👶🏻 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 早産 二人目 てて(7歳) コメント 退会ユーザー 一人目35週6日で陣痛きて、産まれたのは36週。 二人目は33週3日でした。 12月5日 てて 一人目の時はいきなりですか?💦💦 切迫早産とかでしたか? 12月5日 退会ユーザー いきなり陣痛きました! 12月5日 てて 私の子もいきなりの35週6日で 産まれました!!! しかも陣痛から4時間で産まれたので 次はどうなるんだろう... って気になってしまって💦💦 12月5日 退会ユーザー 二人目は、ちょっと張ってるなーと思って念の為病院行ったら切迫早産ですぐ入院!ってなったんですけど、入院して2時間後にはもう陣痛MAXになっちゃって、すぐ救急車で大きな病院に運ばれて産みました(´Д`;) 12月5日 てて そうだったんですね! 張ってるな~って思ったら 病院行ったほうがいいですね💦💦 その時の判断が遅かったら ちょっと怖かったですね(><) やっぱり一人目が早いと 二人目も、そういう傾向があるんですかね? 12月5日 退会ユーザー 一応、上の子産んで下の子も検診に通ってた産婦人科では、早産しやすい体質の人もいるからと言われて早産予防の注射打ったりはしてました。 それでも早かったんですけどね(^^; 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
一人目の時はいきなりですか?💦💦
切迫早産とかでしたか?
退会ユーザー
いきなり陣痛きました!
てて
私の子もいきなりの35週6日で
産まれました!!!
しかも陣痛から4時間で産まれたので
次はどうなるんだろう...
って気になってしまって💦💦
退会ユーザー
二人目は、ちょっと張ってるなーと思って念の為病院行ったら切迫早産ですぐ入院!ってなったんですけど、入院して2時間後にはもう陣痛MAXになっちゃって、すぐ救急車で大きな病院に運ばれて産みました(´Д`;)
てて
そうだったんですね!
張ってるな~って思ったら
病院行ったほうがいいですね💦💦
その時の判断が遅かったら
ちょっと怖かったですね(><)
やっぱり一人目が早いと
二人目も、そういう傾向があるんですかね?
退会ユーザー
一応、上の子産んで下の子も検診に通ってた産婦人科では、早産しやすい体質の人もいるからと言われて早産予防の注射打ったりはしてました。
それでも早かったんですけどね(^^;