コメント

退会ユーザー
一人目35週6日で陣痛きて、産まれたのは36週。
二人目は33週3日でした。
退会ユーザー
一人目35週6日で陣痛きて、産まれたのは36週。
二人目は33週3日でした。
「早産」に関する質問
似たような状況になった方いませんか?💦 35週5日目からおしるしが5日間続きました。 どんどん色や量は薄くなり、同時に出ていた粘液栓も徐々に減ってきましたが、最初は早産にならないかヒヤヒヤしてました。(病院からは…
もう嫌になる😭😭 現在3人目妊娠6ヶ月なんですが、 1歳2ヶ月13kgある次男によくお腹蹴られ乗られ 寝転がっててもダイブしてきたり 中々大きくて固いおもちゃをお腹に目掛けて 投げてきたり😭💦 昨日はおもちゃ投げられてから2…
妊娠高血圧症でしょうか… 昨日から現在まで強い頭痛が続いています。 夜は眠れないほどで寝転がるのも辛いです…。 それでもなんとか仕事に行きました。 次の検診は9月5日なのですが産婦人科に連絡した方が良いのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てて
一人目の時はいきなりですか?💦💦
切迫早産とかでしたか?
退会ユーザー
いきなり陣痛きました!
てて
私の子もいきなりの35週6日で
産まれました!!!
しかも陣痛から4時間で産まれたので
次はどうなるんだろう...
って気になってしまって💦💦
退会ユーザー
二人目は、ちょっと張ってるなーと思って念の為病院行ったら切迫早産ですぐ入院!ってなったんですけど、入院して2時間後にはもう陣痛MAXになっちゃって、すぐ救急車で大きな病院に運ばれて産みました(´Д`;)
てて
そうだったんですね!
張ってるな~って思ったら
病院行ったほうがいいですね💦💦
その時の判断が遅かったら
ちょっと怖かったですね(><)
やっぱり一人目が早いと
二人目も、そういう傾向があるんですかね?
退会ユーザー
一応、上の子産んで下の子も検診に通ってた産婦人科では、早産しやすい体質の人もいるからと言われて早産予防の注射打ったりはしてました。
それでも早かったんですけどね(^^;