家族・旦那 息子はパパっ子だし最近一緒の布団で二人で寝てくれるからあんしんして… 息子はパパっ子だし 最近一緒の布団で二人で寝てくれるから あんしんしてねれます! 前まで寝相悪く 気になってはかけてたので(*_*; 最終更新:2017年12月4日 お気に入り パパ 布団 息子 ゆき コメント さく すてきです(❍ʻ◡ʻ❍) 私も産まれたらパパと一緒に寝てくれたら嬉しいです! うちのパパは寝相がとっても悪いのですが、パパが寝相悪くても子供と一緒だったら自然と直るものなんですかね? 12月4日 ゆき さくさん わたしだと絶対出来ないです笑 でも息子が赤ちゃんのときは 旦那が寝相悪く蹴っちゃうから 真ん中にわたしが寝てたけど 最近は自然と二人で寝てるみたいです! だから川の字で寝てました! 二人くっついてるから寒いのもあります笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
さくさん
わたしだと絶対出来ないです笑
でも息子が赤ちゃんのときは
旦那が寝相悪く蹴っちゃうから
真ん中にわたしが寝てたけど
最近は自然と二人で寝てるみたいです!
だから川の字で寝てました!
二人くっついてるから寒いのもあります笑