雑談・つぶやき 26日が生理予定日なんですが生理がきません。流産後は28〜30日周期で生… 26日が生理予定日なんですが生理がきません。流産後は28〜30日周期で生理がきていました。基礎体温をみると無排卵なのかな〜とも思います。昨日、検査薬をしましたが陰性でした(›·̮‹)検査するには早かったのかな…こんな感じで妊娠された方おられますか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 無排卵 レモン9✩︎(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 排卵日がずれて20日かな?とも思うのですが、それなら高温期11日目なのでまだ反応でない場合もあると思いますよ(^-^) 陽性反応見れると良いでね! 8月31日 レモン9✩︎ 回答ありがとうございます! 排卵がやっぱりずれているんですね〜(*›◡︎‹*)このままリセットしないことを願います ありがとうございます 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン9✩︎
回答ありがとうございます!
排卵がやっぱりずれているんですね〜(*›◡︎‹*)このままリセットしないことを願います
ありがとうございます