妊娠・出産 千葉市の両親学級に参加された方、内容や参加時期を教えてください。 千葉市の両親学級に参加された方、いらっしゃいますか?ホームページを見ていたのですが、テーマとかざっくりしたことしか書かれていないのでどんな内容かわかる方がいらしたら教えていただきたいです(^^) また何ヶ月あるいは週数の時に参加されたかも教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 両親学級 両親 千葉市 あんじゅ(6歳) コメント ななな 平日のですかね?休日にやってるものには参加しました(^ ^) 12月5日 あんじゅ 平日も土日のものも両方気になっていました。参加して良かったですか? 12月6日 ななな 夫と参加できてよかったです!赤ちゃんがどうやって産まれてくるのかみたいなお話でしたよ◡̈簡単なヨガ?みたいなのもありました♩ 12月6日 あんじゅ 情報ありがとうございます😊 参考になりました!この時期は仕方ないとはいえつわりで身体動かせていないので身体を動かせるのは嬉しいです。参加の方向で考えたいと思います🎶 12月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ
平日も土日のものも両方気になっていました。参加して良かったですか?
ななな
夫と参加できてよかったです!赤ちゃんがどうやって産まれてくるのかみたいなお話でしたよ◡̈簡単なヨガ?みたいなのもありました♩
あんじゅ
情報ありがとうございます😊 参考になりました!この時期は仕方ないとはいえつわりで身体動かせていないので身体を動かせるのは嬉しいです。参加の方向で考えたいと思います🎶