コメント

4匹のこっこちゃん
だいたい日本の70くらいかな?と思いますが、4ヶ月の娘、まだ70着れてますよ!
個人差あると思いますが、うまくいけば半年くらいはいけたら、ラッキーですかね!

マシュー
6ヶ月用は6ヶ月、もしくはそれより長く着せてました😊
プチバトーのお洋服かわいいですよね🎵
今のうちに水通しして、たくさん着せてあげたら良いと思います✨
-
つー
いけますかね😍
3ヶ月くらいだったら悲しいので
別のに交換しようか悩み中です。
コメントありがとうございます(*^^*)- 12月4日
-
マシュー
うちの息子も3400で生まれましたが、最初の頃は50~60とか着てましたよ😄✨
ジャストサイズで可愛く着られると思います🎵- 12月4日
-
つー
とても参考になりました😃
せっかく頂いたのでこのまま使おうと思います❤️
ありがとうございます(*^^*)- 12月4日

∞こつぶ∞
全員に当てはまるかはわからないですが、プチバトーの肌着持っていますが細身?小さめ?だと思います💦
他の肌着の同じサイズは余裕で着られるのに、プチバトーの肌着はパツパツでした😭
もしサイズ変更できるのであればした方が長く着られると思います😣
せっかくの出産祝い、サイズ変更するのもなんか申し訳なくなりますがすぐに着られなくなるのも悲しいですし💦
-
つー
まさにそうなんです…
H&Mとかも小さいですよね…
細い…
うちの子は小柄ってことは
ないと思うので
手間もかかるし悩んでます( ノД`)…
やっぱりもう少し検討します!
ありがとうございます❤️- 12月4日
-
∞こつぶ∞
そうなんです😭GAPは例外ですが、海外のブランドのって細身ですよね?!😣
小柄のうちの娘でもパツパツですもん💦12m.74cmの肌着があるんですけど、1歳になるだいぶ前から着れなかったです😭
せっかくそれを選んでくれたし…って思いますよね😭💦じっくり悩んでください😊✨意外と着られる場合もありますし💓- 12月4日
つー
半年いけるなら着せたいです!
少しくらいムチムチしててもいけますか?
ちなみに息子は3400で産まれてます🎵
コメントありがとうございます(*^^*)