コメント
にゃちくま
私が妊婦だった頃の話ですみませんが、私も苦しくてシムス位でもダメで不眠でした。抱き枕を背中の左右どちらか片側に入れて45度側臥位のような感じで寝てました。それでも苦しくて目が覚めてましたが。
おなか大きいと本当に辛いですよね。心穏やかに過ごせますように!
おちみ
私も痺れることがありますね…。
抱き枕って使われてます❓
出産前は抱き枕で出産後は授乳枕や赤ちゃんのお座りの背もたれにもなるやつを使ってますが、それを使うと少し楽ですが‼️
それでも痺れるので、右左と体位を変えています😅
-
ruuuuuui
回答ありがとうございます!
今は抱きまくらを調整して斜め45度くらいの角度で寝ています(^^;;それでも痺れるし、真横向くと15分が限界です(´-﹏-`;)
寝不足で辛いです(;´Д`)- 8月31日
いーポコ
私も最近寝れる体勢がなくて毎晩困ってます(*_*)
でも抱き枕とクッション2つ使ってどうにか寝てます!
あとは、寝付けるまで携帯いじってます(´・_・`)
おかげで寝不足で、、、明日から産休なのでそれだけが救いです♡
もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張りましょう😌
おちみ
斜め45度寝って、背中側のですか❓
思いっきり枕に抱きついて、お股に枕を挟んでシムス体位の変形版で寝てたりもしますよ❗️
38週目の半ばあたりから、また少し眠れるように私はなりましたが、ほんとに寝不足は辛いですよね😉😢
ruuuuuui
回答ありがとうございます!
今は私も45度くらいの角度で寝ていますが、それでもやっぱ苦しいです。同じ方が居て、少し安心しました!もう少しなので頑張ります!