妊娠・出産 今ママリのコメントして思い出したww息子を出産して、夜に出産して、次… 今ママリのコメントして思い出したww 息子を出産して、 夜に出産して、 次の日のお昼頃 おしっこずーと我慢してて どーしてもしたくて、 旦那に荷物置きに来てもらうついでに トイレ一緒に行ってもらった記憶ww ちょービビりながらおしっこww 旦那の手ちょー握ってたww 今思うとまぢ爆笑話ww 2人目の出産後もそーなるのかな?ww 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 旦那 出産後 出産 おしっこ 息子 2人目 うつ トイレ まま(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆな わらっちゃいました🤣(笑) 私 朝の7時半ごろに出産してお昼から普通にうんちしてました(笑) だいぶビビリながらなんで力入れないように鼻の穴広がってたと思います😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント