家事・料理 おすすめドラム洗濯機教えてください。私の衣類子供の衣類タオル類3回に… おすすめドラム洗濯機教えてください。 私の衣類 子供の衣類 タオル類 3回に分けて回す予定です。 とにかく干す手間を省きたいのでドラムを買うつもりでいます。 何キロがいいでしょうか。 ドラムは何キロのが売ってるんでしょうか。 汗をかく仕事をしてるので私の服と子供の服などは毎日回します。 最低2回は回します。(夜に2回して朝乾燥まで終わってる予定です) タオルは2日に1回、回します。 おすすめのメーカーなど教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 洗濯機 服 うつ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント りーくんらぶ うちは、パナソニックの洗剤自動投入付きのドラム式です! 朝仕事行く時に1回と夜寝る時に予約して朝終わってるようにしています!! 今のところ故障もなく問題なく使えています😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント