子育て・グッズ まだ新生児なのに寝返りしそうで怖いです。反り返りと足の蹴りが強く寝… まだ新生児なのに寝返りしそうで怖いです。 反り返りと足の蹴りが強く寝返りをうちそうになる時があります。新生児で寝返りうつ事あるのでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 寝返り うつ 反り返り あん(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みちゃん 下の子もそんな感じでした😂 体重が増えてきてからは体が重たいからなのか寝返りしそうな感じはなくなりました😂💦 生後3ヵ月になった今は、今で普通に寝返り練習をしようとしている感じです! 2時間前 あん そうなんですね!早く重たくなって欲しいですっ😭 教えて頂きありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですね!早く重たくなって欲しいですっ😭
教えて頂きありがとうございます😊