tmc٩(๑❛ᴗ❛๑)۶mama
セパレートが着れるサイズにこどもの体が成長したら。です。😄
体型や身長にあった服を着せてあげるのが1番ですよ
ジーニー
3ヶ月でセパレート着せ始めました♪
ヘアは6ヶ月からピンつけたり、結んだりしています♪
-
ゆうり
3ヶ月!お早いですね✨
セパレートの服見てるとウキウキしてきます。
やはりヘアアクセサリーは半年以降の方が多いんですね(^^)かなり髪の毛がフサフサなので、可愛く結べるようになるのが楽しみです!- 12月4日
YKmama♥
5ヶ月位から長女はセパレートにしました☆
ヘアアクセサリーは髪の量が生まれた時からふさふさだったので半年位にはピンを付けたりしてました☺✨
-
ゆうり
5ヶ月ごろ、私もそのくらいにセパレートにしようかなと思ってました✨
うちの子も髪の毛がフサフサで、半年以降目安に結んだりしてみようと思います(^^)- 12月4日
たぁこ
6ヶ月からです
保育園に通ったこともあり。
ピンは
髪の毛が少なすぎてまだつけられません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
ゆうり
5.6ヶ月あたりでセパレートにする方が多いんですかね♫
セパレートの服も可愛いですし、つなぎも今だけと思うと悩みます笑- 12月4日
わこ
首が座って着替えが楽になったので5ヶ月過ぎてからセパレートにしました!
ですが、ロンパースも今しか着れないので着せています(笑)
ヘアアクセサリーは髪が短くてまだ付けれません😓
-
ゆうり
5.6ヶ月あたりの方多いですね✨
そうなんです!ロンパースも今しか着れず…笑 そう思うとまだまだ着せてたいですね(^^)- 12月4日
-
わこ
セパレートはすぐサイズアウトしちゃうし...私は着れるまでロンパース着せるつもりです♡(笑)
- 12月4日
れよ
保育園がセパレート指定だったので、入園の7ヶ月半です!
小柄で、当時は70が大きくてズボンは下がるし、サイズ探しが大変でした💦
好きなのもありますが、しばらくつなぎ着てました😍
アクセサリーはつけてません。
前髪ぱっつんです😊
-
ゆうり
小柄ちゃんだと、確かにセパレートはサイズもあるので大変ですね(;_;)!うちの子は生まれも大きかったので、つなぎがだいぶピチピチです💦笑
つなぎ着てると赤ちゃん!って感じで可愛いですよね(^^)
ぱっつんも憧れます💓- 12月4日
コメント