雑談・つぶやき とりあえず心拍確認できてよかったー😭モニターみてカメラ合わせてもらっ… とりあえず心拍確認できてよかったー😭 モニターみてカメラ合わせてもらった時赤ちゃんの形になってるのわかった! まだまだお腹出てないのにお腹の中ではしっかり成長してんだねー。 2回目だけど相変わらず神秘的。 わたしの願いはただ一つ元気に育って無事産まれますように。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 赤ちゃん 心拍確認 カメラ みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント やまびこ@三児の母 良かったですね✨私は来週なんですが待ちきれないです(>_<)💦 12月4日 みーちゃん ほんと良かったです💕 上の子がいると中々気遣ってられないし心配になりますよね(´・ω・`) 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ほんと良かったです💕
上の子がいると中々気遣ってられないし心配になりますよね(´・ω・`)