妊活 生理予定日から1週間。早期妊娠検査薬でも陰性だった😭😭 生理予定日から1週間。早期妊娠検査薬でも陰性だった😭😭 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 生理 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 🐰ポニー🌼 コメント Rioママ 排卵がズレてるのかもしれませんね💦私は一人目妊娠した時、一週間排卵が遅れたみたいでまさかの予想してなかった妊娠でした(笑) 妊娠してるといいですね😊 12月4日 🐰ポニー🌼 そうなんですね!今まで生理不順ではなかったので・・・😂😂 私も排卵遅れてて妊娠になったら嬉しいなぁ💗(笑) ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ポニー🌼
そうなんですね!今まで生理不順ではなかったので・・・😂😂
私も排卵遅れてて妊娠になったら嬉しいなぁ💗(笑)
ありがとうございます!