コメント
NR
うちもですー💦
最初から吸うには吸いますがダラーっと出してしまいます💦育児相談の時に栄養士さんや保健師さんに相談しても「喉が乾けば飲むと思うけどなぁー」と言われましたが全く(笑)夏場は仕方なく哺乳瓶でミルクを飲ませて水分補給していました💦
最近になってやっと、ほんの少し飲んでくれるようになりました😭食事中、口の中にご飯が少し入っている時限定です(笑)他のタイミングでは飲まないので今も困っています(笑)
アドバイスも何もできずにすみません💦同じだったので思わずコメントしてしまいました(笑)
るか
うちもそうでしたよ〜!
断固としてのみませんでしたし、多分今もダメです。
マグの飲み口が気に入らないらしいです(笑)
うちは、マグすっ飛ばしてコップで飲みたがり、その次にストローを覚えました😅
好みやこだわりは子供によりけりなので、他のを試してみると案外行けたりしますよ〜(´˘`*)
-
akiaya◡̈⃝︎⋆︎*
マグの飲み口嫌がります😭笑
ストローも嫌がるので大変で…笑- 12月4日
ペペト
哺乳瓶の乳首の穴を広げちゃったらどうですかね?だめかな。スパウトみたいな感じに。失敗だと乳首一個駄目にしちゃいますが😅
-
スパウトも嫌いみたいで未だに1回も飲めた事ないです😭💦泣
- 12月4日
同じ悩みの人いて心強いです😢汗
周りの子は飲んでるのに…って感じで練習しても練習しても全く受け付けないので心配になります。゚(゚´ω`゚)゚。
仕方なく哺乳瓶でお茶をあげてるのですが、哺乳瓶だとゴクゴク飲んでます(›´ω`‹ )💦