その他の疑問 やっぱり進行流産でした↓覚悟はしてたけど体もあちこち痛いし2ヶ月前は… やっぱり進行流産でした↓ 覚悟はしてたけど体もあちこち痛いし 2ヶ月前は繋留流産してるしでメンタルもやられてます。笑 病院の先生からは仕事しばらく休んでゆっくりしておきなさいと言われたけど 上司に電話したら、忙しいのに休まれたら困るてきなオーラがムンムン、、笑笑 忙しいのは分かってるよー 申し訳ない気持ちでいっぱいですが、、_| ̄|○ とりあえずお腹と腰が痛すぎる、、 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 病院 先生 体 上司 こまさん(妊娠27週目, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はな お辛いですね‥ 仕事忙しいオーラ出されると休みづらいですが、今は体を休めるのが一番だと思います。 自分の体を守れるのは自分です! ゆっくり体も心も休みましょう🙃 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント