※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーさー
子育て・グッズ

完ミの方、ミルク作っている間赤ちゃんギャン泣きしますか?母乳だったらすぐにあげられるのになと焦ってしまいます。

完ミの方、ミルク作っている間赤ちゃんギャン泣きしてますか?ギャン泣きしてると焦ってしまい、母乳だったらすぐにあげることができるのになと思ってしまいます(;_;)

コメント

泣いても作りますかね😭

にゃんすけ♥︎

ギャン泣きの時もありますが
焦らず作ってますよ♪

ルリ

ギャン泣きします(笑)(笑)
私は特に気にせずいつも通り作ります(°▽°)

そのくらい大丈夫ですよー!うちの娘もほんーとに声がでかくてむせながらギャン泣きしてますけど待っててねーって声掛けながら作ってますよ!
お腹すいたー!って泣いて教えてくれてるだけですので落ち着いてください、

リリコ

ちょっと待ってね〜💦と言いながら作ってます。
夜中だと余計に焦ります😥

ぴくまま

少し予測して作り始めたり、お湯は魔法瓶に用意して赤ちゃんの水で薄めて時短するとギャン泣きさせずに済みますよ😙
慌てて火傷しないでくださいね☆
頑張れ〜✨

あい

ギャン泣きの時もありましたー!
抱っこしながら片手でミルク作ってとかも良くやってました!
焦りますよね😭
もう起きそうだなってモゾモゾし出したら作りに行くと、ギャン泣きまで行かずに作れてました💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

ギャン泣きしてても待ってね〜って
声かけながら気にせず作ってます😊

あい

ギャン泣きしてました〜!でも仕方ないって思いながらちょっと急ぎながらミルク作ってました!