妊娠・出産 今38w2dです。ここ最近歯が痛みます。妊娠中期の頃歯医者に通っていたん… カテちがったらすみません💦 今38w2dです。 ここ最近歯が痛みます。 妊娠中期の頃歯医者に通っていたんですが その時に貰った妊婦さんが飲んでも大丈夫な痛み止めを もらいました。 その痛み止めを今(正期産)入ってからも 飲んでも大丈夫でしょうか?? わかる方いたら教えてください💦 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 妊娠中期 妊娠38週目 38w2d 妊婦 歯医者 妊娠中 妊娠 夫 歯 正期産 たおまま♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント