逆子が直ったので、張り止め飲む必要なし。お腹が張っていて心配。木曜日の受診が早めか悩む。
逆子が直ったので、15周目から張り止め飲んでましたが、先週の土曜日から飲まなくていいと言われのんでません。
それから、お腹カチカチになるのですが、9カ月になりますが、はるもんなんですかね?木曜日に受診なんですが、早めに連絡した方がいいですか?
寝ても起きてても、張ってます。
- ぶっち(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆきな(^o^)/
私はけっこう張ってました😱
経過などにもよるかもしれないので、一応病院の方に連絡しても良いと思います!
ちなみに私は「この時期は張るもんだからそんなに気にしなくていい」と言われました(^_^;)
ぶっち
そーですか、初期から張ってまして、だんだん強めの張り止め薬💊出されて、全く飲まなくなって2日目でカチカチ、便秘やガスの影響ありそうですが、横になっても張るので、寝てる時も寝返りしても苦しくて。
ゆきな(^o^)/
まだ34wなので心配ですよね(T ^ T)
経管とかは大丈夫なんですかね😱?
私なら木曜まで安静にして待ちますが、不安なまま待つのもつらいと思うので電話で聞いてみても全然いいと思いますよ♫
確かに便秘などの影響はけっこう出ますが(私もそうでした(T ^ T))、穏やかな気持ちで過ごした方がお母さんにも赤ちゃんにも良いと思います💕
なので、お母さんが「おかしいな」と思うなら要相談です!
自分の身体の事は誰よりも1番わかってるはずですし、もし仮に問題なかったとしてもそれで安心できるならいいんじゃないかな〜と!
ぶっち
ありがとうござます!産休に入りほぼ家に引きこもりです。コタツと友達状態です笑笑
今まで、経管は、しっかりあると言われ続けてましたが、この張りが続いてる今はどーなってるやら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
酸化マグネシウムも、初期から毎日飲んでます、慣れてきてるのか毎日出ない日が続いて、でも食欲あるのでちょっと水分とってみます!出産近くなってきて、敏感になってますが、心配なので相談してみます!