コメント
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
私もつわり終わった途端普通の量食事しただけで太りました🤣おやつも食べてないのに💦💦
野菜中心のご飯でも太るので💧どうしたらいいかわからず夜炭水化物ぬき、ウォーキングして食事は変わらずバランスよくを心がけ6時ごろに夕食食べるようにしました😭とりあえず2週間くらいはキープできてます💦
みー
つい最近の検診で2週間で1㌔増え、注意されました😭食事量は多くないのですが、フルーツなどがいちばん食べやすく多く摂取していたからだと思います💦病院でフルーツは砂糖の塊だと思って下さいと言われました(笑)あとは、ジュースとお菓子、アイス、炭水化物も控えるように。和食中心のバランスの良い食事をと言われましたよ〜○| ̄|_厳しい。
これからもっと体重が増えていく時期になるので、今はあまり増やさない方が自分のためと言われ…わかってはいるけど勝手に増えるんだよ~😭😭😭と泣きたくなりました笑笑
-
みー
あ、そして注意されてからはフルーツを控えなんとかキープしました!
ここ最近は後期づわりなのか食事がまともに取れず、体重は増えていません<(_ _)>💦💦- 12月4日
-
にん🍆
今の自分にはアイスがとても
心強い味方でした😂
控えるなんて😭
勝手に増えてくのが妊婦
なんですよね😔- 12月4日
-
みー
私にもです😭💦アイス、フルーツが強い味方だったのに…○| ̄|_
まあ、控えてるつもりで食べちゃってるのが現実ですけどね🤣💓笑
お互い無理せず頑張りましょう☺️✩- 12月4日
-
にん🍆
食べてからの後悔ですね😭
はい!頑張りましょう(°▽°)- 12月4日
ぽろねーぜ
つわりで48になり、現在56あります(笑)
気がついたら太るんですよね...5ヶ月くらいの検診の1週間前まで48だったのに、検診の日にはかったら52になりそこからどんどん増えてます...
4キロ太ったのは完全に職場の飲み会で食べすぎたことが原因でした(笑)(笑)
とりあえず夜少なめにして、大好きなアイスもあずきバーにして気持ちカロリー抑えてます(笑)
そしたらとりあえず、最近は検診のたびに1キロずつしか増えてません...
-
にん🍆
アイスってやっぱり
高カロリーなんですね…
今の自分の支えだったんです
けど控えようと思います…😂- 12月4日
-
ぽろねーぜ
ほどほどでストレスためない程度にいきましょう🙆
ストレスためないため!って自分に言い聞かせて1日1本は必ず食べてます(笑)(笑)- 12月4日
-
にん🍆
うちもアイスは夜だけ
なのに😭ストレス太りの
ほうがしそうです_:(´ཀ`」 ∠):笑- 12月4日
👶
なんかお腹すくと最近イライラしとりますね。笑
食べないのがストレスなので、食べる時は、ラーメンにご飯食べて
それでポテト食べてアイス食べてます😱😱
-
にん🍆
食べちゃいますよね😔
明日検診なので辛いです😑- 12月4日
-
👶
検診近くなると食べるの遠慮しますよねw
- 12月4日
-
にん🍆
そうなんですよね!
あるあるですね(^^)- 12月4日
ちほりん
前々回の検診時、2週間で500㌘に抑えてねと言われてたのに1キロちょっと増えちゃいましたー😭😭😭
なので2週間前から体重制限頑張ってますが、ストレスが溜まりつつあります😭😭
とりあえず、和食中心にして腹8分目にする。
どうしても甘いものを食べたい時は時間帯を考える。
フルーツも一日にリンゴ一個は多いみたいです😵😵半分ぐらいにした方がいいと言われました😱
-
にん🍆
ほんと増えちゃいますよね…
りんご一つじゃ多いんですか😂
辛いですよね😔- 12月4日
にん🍆
食べつわりのせいかものを
食べては吐いています😭
体重管理ってすごく
大変ですよね…😂