コメント
ななちなママ
私も2人目の時、下腹部が痛くて、産婦人科に相談したら、トコちゃんベルトを勧められてつけていたら、楽になりました!
恥骨が産まれる準備で開き始めたからと、その時言われました!
ななちなママ
私も2人目の時、下腹部が痛くて、産婦人科に相談したら、トコちゃんベルトを勧められてつけていたら、楽になりました!
恥骨が産まれる準備で開き始めたからと、その時言われました!
「症状」に関する質問
更年期の症状なのか悩んでます。 45歳、7歳の娘と夫と3人で生活してます。 最近はイライラが絶えません。 体調が悪いわけでもなく、どちらかというと風邪も引かず健康です。 家事も育児も手抜きをしながら自分のペース…
今回のインフルBはどんな症状がつらかったですか? また発熱期間、解熱後は咳がひどかったなどどんな経過になりましたか? うちのこがインフルB疑惑で明日の検査次第なのですが めちゃくちゃ元気で食欲もあってインフル…
こういう症状に詳しい方いますか? 人と一対一で話す時、自分の思っている事を相手に話そうとすると体が震えます💦 特に緊張している訳ではなく、初対面の相手でも無いのにです😂 治したいと思ってます😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん☆
お返事ありがとうございます(>_<)
トコちゃんベルトで楽になるんですね‼︎3人目なので、のんびり休んでばかりもいられないので購入して様子見てみようと思います。
ななちなママ
トコちゃんベルト使って楽になるといいですね(≧∇≦)
休める時は休息してくださいね(*^o^*)
きりん☆
ありがとうございます(>_<)残り少ないマタニティライフ頑張ります‼︎