コメント
はじめてのままり
下肢静脈瘤に血栓できて入院し、妊娠中ずっと自己注射してました。
産後は血栓はなくなりましたが、静脈瘤はずっともりもりあります。
見た目は気になりますが、医学的には問題はなく、症状がつらいならオペ適応だと言われました。
はじめてのままり
オペ適応でないなら受診しても着圧ソックス等をすすめられるだけです💦
はじめてのままり
下肢静脈瘤に血栓できて入院し、妊娠中ずっと自己注射してました。
産後は血栓はなくなりましたが、静脈瘤はずっともりもりあります。
見た目は気になりますが、医学的には問題はなく、症状がつらいならオペ適応だと言われました。
はじめてのままり
オペ適応でないなら受診しても着圧ソックス等をすすめられるだけです💦
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット始めたんですけどお腹の膨満感すごいです。 ちょっと食事減らすだけで500gとか1日で減らすの余裕で もう何年も56〜57kgいききしてました。 2ヶ月くらい前から膨満感すごくて 59kgまでいったので食事制限と軽…
身長175センチくらいあるんですが 直感で良いので何キロくらいだと細い!ってなりますか? 元々50〜52だったはずなのに妊娠のせいで太って55キロくらいになってます😭
切れ痔の人はうんちする時に痛いってなって血が出ますか? 今日ほんとにお腹ぱんぱんだったので浣腸して出たんですけど、弁が硬くてコロコロだったんですが、切れてしまって🥲さすがにポタポタ垂れるまでは行かないですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます!
血栓ができてしまったんですね😨
それは大変でしたね😭😭
やはり症状がないと着圧ソックスくらいなんですねー😞
見た目が嫌すぎて😂
そしてだんだん範囲が広がってきてるのも気になりますが…
このままほっとくしかないんですね🥲