コメント
rin&koto&chihaママ
心配なら小さじ①からですね**
大丈夫なら食べられますよ♬
rin&koto&chihaママ
心配なら小さじ①からですね**
大丈夫なら食べられますよ♬
「ベビ」に関する質問
産後、ベビの服をネットで選ぶ余裕ってありますかね? 夏生まれというのもあり、とりあえず服は肌着と退院着しか買ってません。 肌着はよく見るH&Mのボディスーツ(5枚セットのやつ)を買ったので、それにちょっとオシャレ…
ベビちゃん起きててご機嫌な時ってずっとかまってますか?! 一人で喋ったり、おもちゃにぎにぎしたりしてるのですが、なんか話しかけた方いいのか?と思って声掛けちゃうけど、それだと私のやりたいことする時間なくなっ…
小柄な子(75センチ10キロ)のチャイルドシートについて質問です 下の子がjoieのアイスナグを使用しており、あと数ヶ月でサイズアウトすると思うので上の子に新しいチャイルドシートを購入しておこうと考えています 候補①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖧧ゆずぴっぴ𖧧
ありがとうございます✨
自分で買う時は確認してから買うのですがいただきものなので、3種類も初めての食材があって、どうしようかと悩んでいました💦
アレルギー出そうなのがごまだけなので、少量ずつわけて様子見てみます😊
ありがとうございました𖤐