子育て・グッズ キューピーのベビーフードにごまが入っていて心配。病院で1回食べさせて様子を見て、大丈夫なら次回も食べさせてもいいでしょうか。 キューピーのパウチになってるベビーフードをいただいたのですが、食べたことのない食材が3つほど入っています。 (ごま、しょうが汁、わかめ) 特定アレルゲンには指定されてないのですが、ごまが入っているので少し心配です💦 病院に行ける時間に小さじ1食べさせて様子みて大丈夫なら次回からあげてみても大丈夫でしょうか❓💦 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 病院 ベビーフード ベビー 夫 ベビ 食材 𖧧ゆずぴっぴ𖧧(8歳) コメント rin&koto&chihaママ 心配なら小さじ①からですね** 大丈夫なら食べられますよ♬ 12月4日 𖧧ゆずぴっぴ𖧧 ありがとうございます✨ 自分で買う時は確認してから買うのですがいただきものなので、3種類も初めての食材があって、どうしようかと悩んでいました💦 アレルギー出そうなのがごまだけなので、少量ずつわけて様子見てみます😊 ありがとうございました𖤐 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖧧ゆずぴっぴ𖧧
ありがとうございます✨
自分で買う時は確認してから買うのですがいただきものなので、3種類も初めての食材があって、どうしようかと悩んでいました💦
アレルギー出そうなのがごまだけなので、少量ずつわけて様子見てみます😊
ありがとうございました𖤐