コメント
elmo
息子は男のくせに超ビビりで、遊具苦手です🙄💦滑り台ですら初めて見るものは引き腰です笑笑。
危なっかしいことされるよりはいいかなーと思いますが、気になってプレで行ってる幼稚園の先生に相談したところ…
通いはじめると周りに触発されてくる子が殆どだと、先生に言われました😂
elmo
息子は男のくせに超ビビりで、遊具苦手です🙄💦滑り台ですら初めて見るものは引き腰です笑笑。
危なっかしいことされるよりはいいかなーと思いますが、気になってプレで行ってる幼稚園の先生に相談したところ…
通いはじめると周りに触発されてくる子が殆どだと、先生に言われました😂
「3歳」に関する質問
保育園3歳以上の子が怖いようです。 先生に伝えてもいいと思いますか? 朝8時までは3歳未満、以上問わず全員同じ保育室で過ごしています。 ある時から8時までに送るとイヤだイヤだ!とギャン泣きで縋ってきますが、8時以…
褒めて貰いたくて投稿しました 子供3人(6歳3歳、生後1ヶ月)を自宅保育してます 食事もつくり夜はメインと副菜3品作ってます。 家事もしっかりして食器洗って、洗濯、掃除機は毎日して、子供のおもちゃ片付けや 6歳の子供…
私ってヤバい嫁ですかね? 3歳の子供がいます。 今年も正月義実家へ泊まりがけで帰省しました。 義実家の風習で、正月は餃子を皮からこねて作って餃子を食べるというのがあります... 義父が皮をこねこねして、みんな手袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HMmama
うちもビビリです😞
確かに!危なくないってとこはいいですね☺︎
下はどんどん行っちゃうので正反対です。
通い始めたら変わりますかね〜(;o;)人見知りだし本当今から心配です💦