退会ユーザー
飲むこと自体嫌がりますか?
だと、哺乳瓶のメーカー変えるしかないのかなぁ?
咥えてはくれる感じですか?
咥えてくれるようなら、乳首をサイズアップしてみてはどうでしょう?
上の子がミルクよりの混合で、母乳実感使ってましたけど、サイズアップしたら飲みが良くなったりしましたよ🙂

ksweet
飲むこと自体を嫌がっています。
違う哺乳瓶も試してみたいと思います。ありがとうございます❗
退会ユーザー
飲むこと自体嫌がりますか?
だと、哺乳瓶のメーカー変えるしかないのかなぁ?
咥えてはくれる感じですか?
咥えてくれるようなら、乳首をサイズアップしてみてはどうでしょう?
上の子がミルクよりの混合で、母乳実感使ってましたけど、サイズアップしたら飲みが良くなったりしましたよ🙂
ksweet
飲むこと自体を嫌がっています。
違う哺乳瓶も試してみたいと思います。ありがとうございます❗
「ミルク」に関する質問
母乳の質について 母である私には脂質異常症があります。 本来は内服治療を勧められていましたが、妊活、授乳があるため今は経過観察しています。 完母で4ヶ月の男の子を育てています。 遊びのみ、飲みムラがあり 6回…
3ヶ月の子を連れて1日がかりで移動する予定があります。 哺乳瓶の除菌方法についてアドバイスをください。 現在、哺乳瓶3本をレンチン除菌しています。 液体ミルクを使ったとしても、移動する間に哺乳瓶や乳首が足りな…
3日で生後3ヶ月になった男の子。完ミです。 新生児期からよく寝る子ですが、未だに平均1日で18時間近く寝ています💦 36w2500g台で生まれたのでそのせいもあるかもしれませんが、だとしても流石に寝すぎではないかと心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント