はじめてのママ
メデラですか?保護器もサイズがあります!母乳外来で適したサイズかみてもらったらいいとおもいます!
陥没でも赤ちゃんにすってもらってたらだんだんと乳首のびてきます!by陥没完母より
はじめてのママ
メデラですか?保護器もサイズがあります!母乳外来で適したサイズかみてもらったらいいとおもいます!
陥没でも赤ちゃんにすってもらってたらだんだんと乳首のびてきます!by陥没完母より
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳フルワンオペ、子供の情緒が心配です。 1年間限定で夫が転勤するため 一時的にフルワンオペになります。 少し前までは、大丈夫だろ!って 気持ちだったのですが 最近息子が何か感じとってるのか 遊んで!家事やめて!…
友達からDMで やっほー!ひさびさ!勤務先が保険会社で生命保険とかで困ってることあったら教えて!教えられること全部答えるから と連絡が来ました あー、営業かと思った私は何も考えずに 「営業の連絡なら受けたくな…
旦那にイライラして昨日爆発しました。 独身生活が長かったせいでいまだに独身気分なのか、休みの日はぐうたら、仕事から帰ってきたら飯食ってテレビ見て携帯触って長風呂して寝るだけ。 お風呂も平気で1時間は入っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント