※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこ
子育て・グッズ

旦那と子供の休みの使い方で意見が合わず、愚痴を聞いてほしいです。

旦那の愚痴聞いてください。旦那は土日仕事で月曜休みです朝から、保育園行かせる?か休ませるか?でもめます。私は、たまには下の子を旦那に預けてゆっくり買い物行ったりそれか、旦那と日頃の買いだめをしておきたいのに、俺は子供と休みが合わないからといって休ませたがります。なので休ませました。すると、家の絨毯や布団やら干し始めて、日頃私がしてないのをいいたいのか?目の前でパンパンと、はたいてすごい埃やなと言って、私的にはそんなことよりも、子供の世話をして欲しいのに、、、愚痴でした

コメント

いちご大福@

子どもと休みを合わせたくて休ませたならちゃんと見て欲しいですね‼️私ならそんなに嫌味みたいなことされたらさっさと出かける準備して買い物に行っちゃいます💦

• はるこ

はるこ

昨日なんて寝かしつけてる時に帰宅して、みんな起こしてしまい、結局寝かしつけ垂れたの23じ。
    もう。怒💢ってかんじです。私もさっさと出かけられるようになりたいです。

• 12月6日