雑談・つぶやき つわりがしんどすぎる。夜も気持ち悪くて目が覚めるし何が食べたいのか… つわりがしんどすぎる。。 夜も気持ち悪くて目が覚めるし何が食べたいのかも分からないし本当に辛い。 一人目も二人目もつわりがなくて「つわり経験してみたい」とか思ってた自分を殴りたい。 でも吐くまではいかないからそういった人よりはマシなのかな。。 ずっと二日酔いみたい。気持ち悪い。仕事も行きたくない(泣) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り つわり 二人目 みはる(7歳) コメント まる:) 私も二日酔い船酔いみたいな感じでした。 ゼリーや、豆腐、茶碗蒸しを食べてました。 本当に食べたいものが、分からなくなりますよね。 お仕事無理なさらずです😌 12月4日 みはる 味の濃いものが食べたかったりさっぱりしたものが良かったり日によって違うので主人も困ってます。。😭 無理せず頑張ります(´-`).。oO( ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
味の濃いものが食べたかったりさっぱりしたものが良かったり日によって違うので主人も困ってます。。😭
無理せず頑張ります(´-`).。oO(
ありがとうございます。